Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат Бальбек рассказал, чем обернется для европейцев отказ от "СП-2"

9:02 30.04.2021 144
Депутат Бальбек рассказал, чем обернется для европейцев отказ от "СП-2" Депутат Бальбек рассказал, чем обернется для европейцев отказ от "СП-2"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Депутат Бальбек рассказал, чем обернется для европейцев отказ от "СП-2"
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Пострадавшими от остановки российского газопровода в первую очередь станут простые граждане стран Евросоюза, заявил депутат Госдумы Руслан Бальбек.

Накануне Европарламент настоял на том, чтобы европейские страны снизили собственную зависимость от российских энергоресурсов. Совет министров представил необязывающую резолюцию, в которой говорится о необходимости остановить строительство проекта "Северный поток — 2".

Депутат Госдумы Руслан Бальбек заявил, что подобные заявления не вызывают удивления. Однако ЕС не задумался о том, что за "политические игра" европейцам придется расплачиваться своими деньгами.

"Избиратели с недоумением следят за этим, не понимая, почему они должны из своего кармана оплачивать чьи-то политические игры", — заявил Бальбек.

Ранее глава МИД ФРГ Хайко Маас подчеркнул, что строящийся газопровод имеет смысл для Германии с точки зрения обеспечения энергетической безопасности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!