Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Самолет рейса Тюмень — Сочи совершил экстренную посадку в самарском аэропорту

10:48 30.04.2021 75
Самолет рейса Тюмень — Сочи совершил экстренную посадку в самарском аэропорту Самолет рейса Тюмень — Сочи совершил экстренную посадку в самарском аэропорту
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Самолет рейса Тюмень — Сочи совершил экстренную посадку в самарском аэропорту
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Лайнер авиакомпании "Икар", летевший из Тюмени в Сочи, совершил экстренную посадку в Самаре из-за плохого самочувствия 16-летнего пассажира. Школьника госпитализировали.

Пресс-служба аэропорта Курумоч сообщила, что в 6:00 по московскому времени экстренной посадки запросил Boeing 737-900. Капитан корабля передал, что одному из пассажиров стало плохо и его необходимо снять с рейса.

Сотрудники воздушной гавани вызвали бригаду скорой помощи. Медики встречали юного пациента у трапа и после осмотра приняли решение о срочной госпитализации. Школьник был доставлен в местную больницу.

Авиалайнер вылетел по направлению в Сочи спустя три часа, в 9:12 по Москве. Пассажиры с пониманием отнеслись к инциденту, претензий в сторону авиакомпании не поступало.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!