Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Виктория Боня пригрозила разрушить брак Валитовой и Кокорина после критики в ее адрес

11:18 30.04.2021 152
Виктория Боня пригрозила разрушить брак Валитовой и Кокорина после критики в ее адрес Виктория Боня пригрозила разрушить брак Валитовой и Кокорина после критики в ее адрес
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Виктория Боня пригрозила разрушить брак Валитовой и Кокорина после критики в ее адрес
@victoriabonya / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Боня разозлилась на Дарью Валитову после того, как та публично высказалась о ней в негативном ключе. Звезда "Дома-2" готова разрушить семью певицы и спортсмена.

Гражданская жена российского футболиста Александра Кокорина Дарья Валитова решила пообщаться с подписчиками в своем Instagram-аккаунте. В Stories она оставила специальное окно, через которое все желающие могли спросить кумира о чем угодно. Один из поклонников поинтересовался, что супруга футболиста думает о Виктории Боне.

"Я о ней вообще не думаю. Но в принципе эта личность вызывает у меня массу неприятных чувств и мыслей", — заявила Валитова, подчеркнув, что хотела бы вообще ничего не знать о телеведущей.

Виктория Боня готова разрушить брак Кокорина из-за обиды на жену футболиста

Боня практические сразу отреагировала на высказывание Валитовой, известной как певица Амели, что лучше бы она ничего подобного не говорила. По словам теледивы, исполнительница песен, видимо, забыла, как она защищала ее семью в различных шоу. Звезда "Дома-2" назвала возлюбленную Кокорина "неблагодарной" и пригрозила разрушить ее семью, если еще раз услышит о себе гадости от Валитовой.

"Лучше про меня рот не открывать, иначе если я начну говорить — ваш брак начнет трещать по швам", — высказалась Боня в популярной соцсети.

Дарья Валитова пока никак не отреагировала на угрозу Бони. Она продолжает вести аккаунт в привычном для себя ритме. Александр Кокорин тоже не стал вмешиваться в публичный конфликт двух медийных женщин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!