Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россияне высмеяли маневры ракетных частей ВСУ в Херсонской области вблизи Крыма

12:19 30.04.2021 1630
Россияне высмеяли маневры ракетных частей ВСУ в Херсонской области вблизи Крыма Россияне высмеяли маневры ракетных частей ВСУ в Херсонской области вблизи Крыма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Россияне высмеяли маневры ракетных частей ВСУ в Херсонской области вблизи Крыма
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Тренировочные маневры ракетных частей украинской армии в Херсонской области вызвали бурную реакцию в соцсетях.

Накануне в граничащей с Крымом Херсонской области состоялись учения ракетных частей Вооруженных сил Украины (ВСУ). Украинские ракетчики отработали ряд боевых операций, в числе которых выход в зону ведения боевых действий, проведение топографической привязки, а также ракетные пуски комплексами “Точка-У” по местам погрузки на корабли морского десанта условного противника.

Однако особое внимание пользователи соцсетей обратили на тренировочный маневр отступления украинских ракетчиков. Войска совершили скрытное отступление из зоны ведения боевых действий под прикрытием домой завесы, чем изрядно изумили россиян.

От “Калибра” не убежишь, как не тренируйся быстро удирать, — высмеяли пользователи соцсетей учения ракетных частей ВСУ.

Россияне обратили внимание, что сам по себе маневр отступления, возможно, и имел бы место быть, вот только не против российской армии, у которой на вооружении имеется такая передовая техника, уйти от которой после нападения уже практически невозможно.

Напомним, ранее украинский военный аналитик Михаил Самусь восхитился российскими ракетами. Эксперт напомнил, что на вооружении ВС РФ имеется такое оружие, которое способно вести огонь на расстоянии тысячи километров. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!