Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Авторы экранизации Borderlands рассказали об актерском составе

12:27 30.04.2021 169
Авторы экранизации Borderlands рассказали об актерском составе Авторы экранизации Borderlands рассказали об актерском составе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Авторы экранизации Borderlands рассказали об актерском составе
/ Скриншот игры «Borderlands 3»
Изменить размер текста Аа

Создатели экранизации Borderlands предоставили список потенциальных актеров, которых можно будет увидеть в предстоящем фильме.

Американская актриса Джина Гершон, сыгравшая в фильме "Лето. Одноклассники. Любовь", может исполнить роль владелицы бара Moxxi's Red Light. По сюжету игры, безумная Мокси помешана на поисках четвертого мужа и является создательницей арены для битв. Звезда "Американской истории ужасов" Шайенн Джексон может появиться в экранизации в роли Джейкобса, семья которого создает оружие на Пандоре, а Чарльз Бабалола сыграет любовника Джейкобса — Хаммерлока. Полный список актеров опубликовал портал IGN.

Съемки фильма начались в апреле 2021 года. Режиссером экранизации выступил Элай Рот, работавший над "Хостелом" и "Тайной дома с часами", а за сценарий отвечает автор сериала "Чернобыль" Крэйг Мэйзин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!