Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лев Лещенко заявил, что не сожалеет об отсутствии детей от Ирины Багудиной

12:54 30.04.2021 68
Лев Лещенко заявил, что не сожалеет об отсутствии детей от Ирины Багудиной Лев Лещенко заявил, что не сожалеет об отсутствии детей от Ирины Багудиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лев Лещенко заявил, что не сожалеет об отсутствии детей от Ирины Багудиной
Alexey Yushenkov / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Народный артист РСФСР Лев Лещенко давно смирился с отсутствием детей в браке со второй супругой Ириной. Певца совершенно не беспокоит, что у него нет прямых наследников.

Лещенко не стал отцом не только во втором браке с Ириной Багудиной, но и в первом с Аллой Абдаловой. В очередном выпуске программы "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым исполнитель песен заявил, что когда-то мечтал стать отцом, но в итоге принял ситуацию такой, какая она есть.

"Мы предпринимали усилия какие-то. Но тогда это было достаточно неорганизованно. Достаточно в примитивных формах существовало. Мы пытались сделать репродукцию, но не получалось", — заявил Лещенко в эфире телеканала "Россия-1".

Певец не понимает, почему должен переживать из-за отсутствия детей, если этот факт уже невозможно исправить. Он отметил, что ситуацию приняла и его супруга Ирина. По его словам, они с женой всегда жили в согласии и понимании, поэтому у них нет повода расстраиваться.

Лев Лещенко заботится о чужих детях. Он занимается благотворительностью и время от времени делает переводы на счета фондов, которые оказывают помощь несовершеннолетним россиянам с инвалидностью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!