Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Колдун поведал, какая судьба уготована ребенку Арзамасовой и Авербуха

13:56 30.04.2021 265
Колдун поведал, какая судьба уготована ребенку Арзамасовой и Авербуха Колдун поведал, какая судьба уготована ребенку Арзамасовой и Авербуха
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Колдун поведал, какая судьба уготована ребенку Арзамасовой и Авербуха
Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев / Андрей Никеричев / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Актриса Елизавета Арзамасова и фигурист Илья Авербух скоро станут родителями. Специально для iReactor колдун Артем Бесов рассказал, какая судьба уготована первенцу знаменитой пары.

30 апреля звезда "Папиных дочек" Елизавета Арзамасова сообщила о беременности. Актриса ждет ребенка от фигуриста Ильи Авербуха.

Радостным известием 26-летняя артистка поделилась на своей странице в Instagram. Она опубликовала видеозапись, на которой запечатлена со своим супругом.

Делимся нашей радостью сами, пока нас в этой радости не стали "разоблачать" бдительные наблюдатели. Всем хорошего дня, берегите друг друга! — написала актриса.

"Родится мальчик": колдун поведал, какая судьба уготована ребенку Арзамасовой

Колдун Артем Бесов в эксклюзивном комментарии iReactor поведал, какое будущее ждет ребенка Елизаветы Арзамасовой и Ильи Авербуха. По мнению экстрасенса, у супругов родится мальчик. Правда, существует вероятность, что российская актриса будет вынуждена в одиночку воспитывать малыша.

Скорее всего мальчик родится. Вижу, что актриса будет одна воспитывать ребенка, как мать-одиночка. Потому что мужчина, который рядом с ней, отец мальчика, потом уйдет в сторону. Будут возникать конфликты и вопросы по поводу этого ребенка. Будут семейные бытовые ссоры, — заявил Бесов.

"Родится мальчик": колдун поведал, какая судьба уготована ребенку Арзамасовой

Кроме того, ясновидящий с помощью карт Таро рассказал, какую профессию выберет будущий наследник. Эксперт уверен, что ребенок явно не пойдет по стопам медийной матери.

Поначалу мальчик будет возле матери, будет все впитывать от нее, но он точно не будет актером. Не вижу, что он где-то играет, что-то из себя строит. Карта "дурака" перевернута, а она обычно у актеров выпадает. Он пойдет по стопам отца. Потом в принципе примет сторону отца, будет больше с ним общаться. Ребенок выберет относительно тихую профессию, возможно, в приоритете будет работа по папиной линии, но точно не актер, — подытожил экстрасенс.

Напомним, ранее Арзамасова отреагировала на обвинения в браке по расчету с Авербухом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!