Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лера Кудрявцева рассказала о страданиях Бузовой после разрыва с Давой

13:52 30.04.2021 96
Лера Кудрявцева рассказала о страданиях Бузовой после разрыва с Давой Лера Кудрявцева рассказала о страданиях Бузовой после разрыва с Давой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лера Кудрявцева рассказала о страданиях Бузовой после разрыва с Давой
@leratv / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Певица Ольга Бузова по-настоящему любила и продолжает любить своего экс-бойфренда Давида Манукяна, считает телеведущая Лера Кудрявцева.

Звезда стала гостьей YouTube-шоу Сурена Каграманова, где высказала мнение об отношениях артистки и Давы. По словам ведущей, Бузова сильно переживала после разрыва.

"У Давида, возможно, и было не совсем все по-настоящему. Я видела Олю после их расставания, которая переживала дико. Она дико страдала. Оставьте мне розовые очки на глазах. Умоляю. Я верю, что Ольга переживала", — рассказала Кудрявцева.

По словам телеведущей, у нее с Бузовой состоялся откровенный разговор после расставания певицы с Манукяном: артистка пыталась понять причину своих несчастий. Сама Кудрявцева считает, что исполнительница до сих пор испытывает к рэперу чувства.

"Она меня спрашивала: "Почему так все время происходит?" Я дала ей совет. Меньше светись. Люби тихо дома. Я давно в шоу-бизнесе. Она любит Давида до сих пор. Она была влюблена в него. Возможно, я в розовых очках. Ну пусть так все останется", — поделилась ведущая.

Давид Манукян и Ольга Бузова расстались в январе. Разрыв пары после полутора лет отношений стал для фанатов настоящим шоком.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!