Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Осудившая Проклову за откровения актриса Лариса Лужина сама призналась в домогательствах

16:14 30.04.2021 254
Осудившая Проклову за откровения актриса Лариса Лужина сама призналась в домогательствах Осудившая Проклову за откровения актриса Лариса Лужина сама призналась в домогательствах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Осудившая Проклову за откровения актриса Лариса Лужина сама призналась в домогательствах
Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Народная артистка РСФСР Лариса Лужина на фоне откровений Елены Прокловой впервые призналась, что в 19 лет к ней домогался помощник режиссера. Реакция актрисы была однозначной.

Лужина не понимает, зачем ее коллега вынесла на суд общественности события 50-летней давности. Она считает, что желание Прокловой уберечь других девушек от домогательств ни к чему не приведет, а мамы девочек не смогут постоянно "держать за подол" своих дочерей.

Сама Лужина призналась, что у нее в жизни тоже была подобная ситуация. Из киностудии Горького приехали двое мужчин, чтобы подобрать актеров для фильма "Две жизни" и пригласили в гостиницу на разговор 19-летнюю Лужину. Там они попросили актрису раздеться, чтобы посмотреть, как она будет выглядеть в сцене, где нужно лежать обнаженной в ванной.

"Сейчас нет ни стыда, ни целомудрия, раздеться для девушки не составляет проблемы. Тогда все было иначе, поэтому я, не раздумывая, ушла", — рассказала Лужина в интервью изданию "Собеседник".

Актриса вспоминает, что ее потом все же пригласили на пробы. На вокзале Лужину встретил человек и прямо предложил переспать ради роли. Она ему отказала, на роль ее не утвердили. Артистка никогда не называла имени этого человека. Она призналась, что такой случай произошел с ней всего один раз за все карьеру.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!