Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Колдунья рассказала, что обязательно должно быть на столе у россиян в Вальпургиеву ночь

17:07 30.04.2021 230
Колдунья рассказала, что обязательно должно быть на столе у россиян в Вальпургиеву ночь Колдунья рассказала, что обязательно должно быть на столе у россиян в Вальпургиеву ночь
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Колдунья рассказала, что обязательно должно быть на столе у россиян в Вальпургиеву ночь
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Вальпургиева ночь проходит ежегодно с 30 апреля на 1 мая. Специально для iReactor экстрасенс Алена Орлова рассказала, что ждет россиян в столь загадочное время.

Каждый год во всем мире с 30 апреля на 1 мая отмечается Вальпургиева ночь, являющаяся одной из самых мистических в году. Стоит отметить, что данное торжество пользуется особой популярностью в скандинавских и католических странах. Традиции праздника тесно переплетаются с языческой культурой. Существует поверье, что в эту загадочную ночь по всему миру разгуливают нечистые силы.

Экстрасенс Алена Орлова в эксклюзивном комментарии iReactor рассказала, чего стоит ожидать россиянам в ночь с пятницы на субботу. Ясновидящая подчеркнула, что Вальпургиева ночь имеет мало отношения к России, однако она символично наступает в предпасхальные дни.

Этот день для россиян становится энергетически сложным, так как наступает перед Пасхой. В Европе люди празднуют день плодородия, рассчитывают задобрить языческих богов, чтобы был достойный урожай, скот, хлеб фрукты и овощи. Это праздник, чтобы на земле был порядок, — подчеркнула Орлова.

Кроме того, ясновидящая раскрыла, что обязательно должно быть на столе в одну из самых таинственных ночей.

Желательно, чтобы на столе были признаки будущего хорошего урожая, хорошей весны. Нужно разложить фрукты, особенно яблоки, овощи, хлеб, зажечь свечу и попросить высших богов о благополучии и благосостоянии на все лето. Никаких шабашей, разумеется, люди не устраивают. Все, что касается ведьмовских каких-то обрядов, это делают только приверженцы оккультизма. Но это никак не относится к обывательскому ритму жизни, — отметила собеседница iReactor.

"Тьмы стало очень много": экстрасенс рассказала, что ждет россиян после Вальпургиевой ночи

Экстрасенс считает, что Россия должна "выйти из тьмы" в этот период. После Пасхи и Вальпургиевой ночи россиянам следует наконец отдохнуть от проблем и "настроиться на позитив".

Пока что надо Россией сгущаются тучи, все более и более напрягается обстановка. Нельзя сказать, что это пройдет магическим и волшебным способом, надо прикладывать разум. Увы, люди очень напряжены сейчас, у них много стресса. Многие отчаялись, не ждут ничего хорошего, но если человек ничего не ждет хорошего, то, как правило, происходят плохие события. Люди провоцируют подобные состояния. Поэтому надо настроиться на позитив, — посоветовала Орлова.

Алена Орлова сообщила, что всю следующую неделю жителям РФ нельзя допускать негативных мыслей, стараться не ссориться, потому что все плохие слова, пожелания, мысли, страхи начинают сбываться именно в этот период.

Нужно тщательно гнать от себя все, чего вы боитесь. Не думать о том, что вам страшно, а думать о том, что вы преодолеете. Самое главное в эти дни — не позволять себе сердиться, злиться, ссориться, скандалить, принимать глупые или необдуманные решения. "Держать" позитив — это самое главное! Не пропускать страх, стресс. Мы — люди, у нас есть много душевных хороших светлых сил, и именно сейчас эти силы нужно в себе найти для борьбы с тьмой, — заявила медиум.

"Тьмы стало очень много": экстрасенс рассказала, что ждет россиян после Вальпургиевой ночи

Также колдунья призвала человечество заботиться о планете и об окружающем пространстве.

Тьмы стало очень много. К сожалению, предупреждали эзотерики, что наступает тьма, это время перемен. Борьба добра со злом неизбежна, сейчас именно она и идет. Мы живем на планете, чтобы сохранять ее, и даже улучшать. К сожалению, у нас это получается плохо, но мы должны это понять, извиниться за все, что мы натворили, и больше не усугублять обстоятельства и не ухудшать обстановку нашего жизненного пространства, — призвала экстрасенс.

Ранее колдун Артем Бесов поведал, какая судьба уготована ребенку Елизаветы Арзамасовой и Ильи Авербуха.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!