Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жена Евгения Петросяна подвергла критике контент популярных блогеров

16:51 30.04.2021 83
Жена Евгения Петросяна подвергла критике контент популярных блогеров Жена Евгения Петросяна подвергла критике контент популярных блогеров
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жена Евгения Петросяна подвергла критике контент популярных блогеров
Татьяна Брухунова / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Молодая супруга юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова высказала свое мнение о содержании страниц современных блогеров.

По мнению Брухуновой, блогеры "постоянно ноют" и выражают свое недовольство в Сети. Она призналась, что несколько лет была подписана на многих блогеров-миллионников, но со временем отписалась от них. Ее раздражали бесконечные гивы и реклама. Жена Петросяна также покинула страницы всех матерей, которые активно обсуждают прививки и проблемы с кишечником у детей.

"Что за фишка новая сливать свой негатив в Сеть на незнакомых людей?! Откуда столько недовольства?!" — написала в своем аккаунте Instagram Татьяна Брухунова.

Сейчас супруга Евгения Вагановича следит только за страницами известных стилистов и за двумя блогерами-миллионниками, которые уцелели после "чистки" подписок. Брухунова считает, что страницы, у которых 100-150 тысяч подписчиков, намного интереснее. Их контент наполнен эстетикой и личной стилистикой. Она утверждает, что эпоха блогеров-миллионников покидает социальные сети.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!