Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Догилева сделала неожиданное признание после скандального заявления Прокловой

17:07 30.04.2021 1616
Догилева сделала неожиданное признание после скандального заявления Прокловой Догилева сделала неожиданное признание после скандального заявления Прокловой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Догилева сделала неожиданное признание после скандального заявления Прокловой
Anatoly Lomohov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Актриса театра и кино Татьяна Догилева призналась, что в начале карьеры сильно расстраивалась, когда слышала истории о домогательствах от своих подруг-артисток.

Последние несколько дней все театральное и кинематографическое сообщество обсуждает скандальное заявление Елены Прокловой. Она утверждает, что в возрасте 15 лет подверглась харассменту со стороны именитого актера. После исповеди на Проклову ополчились даже звездные коллеги. Многие осудили ее за откровения в эфире федерального канала и заявили, что сами никогда не сталкивались с подобными инцидентами.

Татьяна Догилева на фоне этого скандала сделала неожиданное признание. По словам артистки, она неоднократно слышала о подобных вещах в начале своей карьеры. Оказалось, что на домогательства влиятельных кинематографистов ей жаловались подруги, а вот самой Догилевой харассмента удалось избежать. Она с иронией отметила, что ей даже немного обидно, ведь теперь она выпадает из общего тренда.

"Верите или нет, мне некоторые подружки рассказывали, что им не дали роль, потому что они отказывали режиссерам. Я даже обижалась, думала: что же ко мне никто не из режиссеров не домогается?" — пошутила Догилева в интервью "Собеседник".

Многие знаменитости серьезно восприняли заявление Прокловой. Так, ее подруга Татьяна Бронзова, которая является супругой известного артиста Бориса Щербакова, заявила, что многие юные студентки и актрисы страдали от похотливых начальников.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!