Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Мэл Гибсон «сэкономил» полмиллиона долларов на бывшей подруге

20:13 12.08.2016 94
Мэл Гибсон «сэкономил» полмиллиона долларов на бывшей подруге Мэл Гибсон «сэкономил» полмиллиона долларов на бывшей подруге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В 2011 году, во время судебного разбирательства, известный актер Мэл Гибсон и его бывшая подруга Оксана Григорьева (мать его младшей дочери) договорились о выплате компенсации последней в размере 750 тысяч долларов.

Основным условием соглашения был пункт о неразглашении сторон причин расставания. Тогда же Григорьевой была перечислена первая треть суммы. Но, после того как в 2013 году Оксана Григорьева в интервью Говарду Стерну назвала причиной распада их пары домашнее насилие, договоренность стала считаться нарушенной.

На основании этого апелляционный суд Калифорнии недавно вынес новое решение — Мэл Гибсон больше не должен выплачивать компенсацию. Таким образом актеру удалось сэкономить полмиллиона долларов. 

 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>