Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезды "Черной вдовы" пригласили жителей России на шашлыки в майские праздники

17:59 30.04.2021 226
Звезды "Черной вдовы" пригласили жителей России на шашлыки в майские праздники Звезды "Черной вдовы" пригласили жителей России на шашлыки в майские праздники
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезды "Черной вдовы" пригласили жителей России на шашлыки в майские праздники
MARVEL Россия / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Американская киностудия Marvel опубликовала промо-ролик, в котором герои из предстоящего фильма "Черная вдова" позвали россиян на майские шашлыки.

Ролик появился на российском YouTube-канале студии. Звезды готовящейся к выходу картины Кейт Шортланд "Черная вдова" во главе с актрисой Рэйчел Вайс в оригинальном формате предложили жителям России отправиться на шашлыки в майские праздники.

"Кстати, Дэвид Харбор, он же Красный Страж, просил передать (цитирую слово в слово): "Захватите уголь, мясо — на мне". Даже не знаю, это шифровка или что-то связанное с майскими праздниками в России", — обратилась к зрителям исполнительница ключевой роли.

Актриса в заключении своего обращения выразила надежду на скорую встречу в кинотеатрах. Премьера 24-й по счету картины кинематографической вселенной Marvel запланирована на 8 июля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!