Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперты рассказали, почему мода на оппозиционные взгляды в России сходит на нет

19:31 30.04.2021 266
Эксперты рассказали, почему мода на оппозиционные взгляды в России сходит на нет Эксперты рассказали, почему мода на оппозиционные взгляды в России сходит на нет
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Эксперты рассказали, почему мода на оппозиционные взгляды в России сходит на нет
Кузнецова Лидия / politexpert.net
Изменить размер текста Аа

Приглашенные в Медиагруппу "Патриот" на брифинг, посвященный информационному противостоянию, рассказали, почему мода на оппозиционные взгляды постепенно сходит на нет.

В Медиагруппе "Патриот" 30 апреля прошел брифинг, посвященный информационному противостоянию России и Запада, в ходе которого различные спикеры делились своим мнением по этому вопросу.

Приглашенные гости рассказывали о преимуществах объединения патриотических изданий, которые совместно могли бы противостоять дезинформации политически ангажированных сил, жаждущих ослабления России.

Эксперты рассказали, почему мода на оппозиционные взгляды в России сходит на нет

Главный редактор "Литературной газеты" Максим Замшев на пресс-конференции особо отметил, что мода на оппозиционные взгляды постепенно уходит в прошлое. Ее пик пришелся на 90-е годы, но сейчас ситуация в России совершенно иная, уверен журналист.

Мне кажется, этот период проходит, поскольку людей, которые пытаются эту тему сделать главной в своих произведениях, достаточно мало. Если мы посмотрим на новинки, которые выходят, то они все анализируют все по-разному. Кто-то с жестких позиций, кто-то с позиции национально-консервативных ценностей, кто-то с позиции православной, кто-кто с национальной, — отметил спикер.

Цель Запада – посеять раздор в российском сообществе, что ослабит положение страны. Поэтому была подчеркнуть необходимость объединения усилий для эффективного противостояния.

Если мы и будем побеждать, то только сообща, потому что главная стратегия наших врагов – это разделить элиты, посеять панику и раздор среди российских граждан. На это нельзя поддаваться, надо искать точки соприкосновения во всех тех людях, которые собираются в РФ жить всю жизнь, — подытожил Замшев.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!