Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актера Ноэля Кларка лишили премии BAFTA после обвинений 20-ти женщин в домогательствах

19:04 30.04.2021 118
Актера Ноэля Кларка лишили премии BAFTA после обвинений 20-ти женщин в домогательствах Актера Ноэля Кларка лишили премии BAFTA после обвинений 20-ти женщин в домогательствах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актера Ноэля Кларка лишили премии BAFTA после обвинений 20-ти женщин в домогательствах
UPPA / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Звезду сериала "Доктор Кто" Ноэля Кларка обвинили в домогательствах сразу 20 женщин. Британская академия кино и телевизионных искусств BAFTA приняла решение лишить актера премии.

Помимо лишения премии, членство Кларка в академии BAFTA также приостановлено, об этом сообщается в официальном заявлении на сайте киноакадемии. В своих обвинениях два десятка женщин указывают, что домогательства и издевательства со стороны актера происходили на съемочных площадках в период с 2004 по 2019 год.

Среди обвинителей выступили актриса Джоанна Джеймс, продюсер Джина Пауэлл и помощник режиссера россиянка Анна Авраменко, которая в 2009 году работала стажером над фильмом "Попали".

Сам Ноэль Кларк подобные обвинения отрицает. Он намерен защищаться от лживых утверждений в свой адрес. 45-летний английский актер, режиссер и продюсер известен своей ролью Микки Смита в британском сериале "Доктор Кто".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!