Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ведущая Ксения Собчак резко ответила на подозрения в алкоголизме

19:34 30.04.2021 69
Ведущая Ксения Собчак резко ответила на подозрения в алкоголизме Ведущая Ксения Собчак резко ответила на подозрения в алкоголизме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ведущая Ксения Собчак резко ответила на подозрения в алкоголизме
@xenia_sobchak / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Ксения Собчак ответила подписчикам, которые заподозрили ее в алкоголизме после фото в халате и без макияжа.

Собчак резко отреагировала на информацию, которая появилась в Сети после публикации фотографии в своем аккаунте Instagram. На снимке ведущая нежится под солнцем на природе. Под постом она отметила, что находится в швейцарском отеле со своей лабораторией. Заграницей ведущая проводит полное обследование организма.

Но не все поверили ее словам. Многие заметили опухшее лицо и предположили, что звезда находится в наркологической клинике, где лечится от алкогольной зависимости. Собчак разозлили комментарии подписчиков. Она решила ответить на необоснованные обвинения в ироничном тоне и заметила, что стоит только показать фото без макияжа, как пресса пишет о рехабе, показывая свое отношение к здоровью.

"Делать чекап, сдавать анализы, консультироваться с врачами нужно не тогда, когда заболел, а желательно до. В этом секрет долголетия и хорошего самочувствия. И рехабы тут ни при чем", — написала телеведущая в своем аккаунте Instagram.

Пользователи не могли обойти вниманием и выбор отеля. Многие написали, что обычным людям такое обследование не по карману. Поклонники же ведущей пожелали ей здоровья и сделали массу комплиментов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!