Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Французы раскритиковали размышления британского политолога о современной России

20:51 30.04.2021 1295
Французы раскритиковали размышления британского политолога о современной России Французы раскритиковали размышления британского политолога о современной России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Французы раскритиковали размышления британского политолога о современной России
Администрация президента России / kremlin.ru
Изменить размер текста Аа

Читатели французской газеты Le Figaro раскритиковали материал британского политолога Марка Галеотти о современной России.

Профессор Центра международных отношений Нью-Йоркского университета Марк Галеотти поделился своими мыслями о современной России. Авторский материал политолога был опубликован во французской газете Le Figaro. В частности, Галеотти оценил политический курс Владимира Путина и поразмышлял на тему гражданского общества в РФ.  

Размышления Галеотти о современной России не понравились читателям французской газеты Le Figaro. Они сошлись во мнении, что российский президент не заслуживает критики в свой адрес, потому что в одиночку противостоит Западу и КНР.

Путин является последним оплотом против американского военного империализма и китайского торгового экспансионизма, которые призрачная и покорная Европа терпит, не дрогнув, — написал RIVIERE.

Ну что ж, может быть, это США посредством стелющейся перед ними Европой доставляют неприятности России? Мы крадем у нее Украину, чтобы заполучить Крым, и никто не говорит о неприятностях. Однако западная пропаганда делает свое дело! — согласился PERIG55.

Французам не понравились размышления британского политолога о современной России

Также многие заметили, что Галеотти, будучи британским политологом, далек от объективности в оценках современной России.

Еще один "специалист по России", живущий в Лондоне. Для такого типа людей Ельцин был хорошим, а Путин плохим, — подметил anonyme.

Ранее политолог Владимир Шаповалов перечислил европейские страны, которые поддержат Россию в случае военного столкновения с НАТО.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!