Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Иосиф Пригожин раскритиковал решение Киева о запрете въезда Моргенштерна на Украину

20:15 30.04.2021 64
Иосиф Пригожин раскритиковал решение Киева о запрете въезда Моргенштерна на Украину Иосиф Пригожин раскритиковал решение Киева о запрете въезда Моргенштерна на Украину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Иосиф Пригожин раскритиковал решение Киева о запрете въезда Моргенштерна на Украину
@prigozhin_iosif / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Продюсер Иосиф Пригожин признался, что не понимает мотивы Службы безопасности Украины в запрете рэперу Моргенштерну на въезд страну.

По словам звезды, ограничения в отношении исполнителя немало его удивили. Он не представляет, какие претензии может предъявить Украина к Моргенштерну.

"Не знаю, чем они руководствовались. Раньше говорили, что умом Россию не понять, а сегодня умом Украину не понять", — раскритиковал Пригожин решение Киева.

Он признался, что как человек рэпер ему нравится, но его творчество вызывает у продюсера только негативные эмоции.

"Сам Моргенштерн как человек, которого я знаю, он мне глубоко симпатичен. Но все, что он делает, мне несимпатично, а именно: все эти матерные вещи, то, что мы называем "нехорошими словами"", — поделился Пригожин в эфире радиостанции Sputnik.

Ранее Моргенштерн попал в перечень украинского министерства культуры как один из тех лиц, которые угрожают национальной безопасности страны. Исполнитель был внесен в список по ходатайству СБУ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!