Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фанаты поддержали Александра Петрова после падения на ММКФ-2021

20:17 30.04.2021 75
Фанаты поддержали Александра Петрова после падения на ММКФ-2021 Фанаты поддержали Александра Петрова после падения на ММКФ-2021
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Фанаты поддержали Александра Петрова после падения на ММКФ-2021
@actorsashapetrov / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Российский актер театра и кино Александр Петров показал поклонникам собственное падение на красной дорожке Московского международного кинофестиваля и заручился их поддержкой.

Петров разместил видео момента падения в собственном Instagram-аккаунте. На кадрах видно, что артист идет по ковровой дорожке, улыбается и приветствует зрителей и журналистов. В какой-то момент он поворачивает голову в сторону и спотыкается, после чего падает и быстро встает на ноги.

Пользователи Сети тут же отреагировали на публикацию, они начали писать слова поддержки Александру Петрову и шутить над инцидентом, произошедшем 29 апреля на закрытии Московского международного кинофестиваля.

"Я хочу конкурс на лучшую подпись под этим видео";

"Вовремя поднявшийся не считается упавшим";

"Я — когда пытаюсь быть на пафосе, но получается как всегда";

"От души! Смешно и мило, а главное без травм";

"Ну, с кем не бывает. Мы с тобой, Саша", — написали пользователи Сети.

Александр Петров пока никак не отреагировал на поддержку фанатов. Его пост почти за сутки с момента публикации собрал более 700 тысяч просмотров, 107 075 лайков и 838 комментариев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!