Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Правоохранители в Краснодарском крае поймали члена банды Басаева и Хаттаба

20:41 30.04.2021 83
Правоохранители в Краснодарском крае поймали члена банды Басаева и Хаттаба Правоохранители в Краснодарском крае поймали члена банды Басаева и Хаттаба
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Правоохранители в Краснодарском крае поймали члена банды Басаева и Хаттаба
Nikolay Gyngazov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Полиция проводит следственные мероприятия, чтобы выяснить, какую роль в банде Шамиля Басаева и Эмира Хаттаба играл задержанный житель Краснодара.

Сотрудники силовых структур задержали россиянина на Кубани. Его подозревают в том, что он был участником вторжения в Дагестан в 1999 году в составе банды, которой руководили Шамиль Басаев и Эмир Хаттаб, сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Следствие полагает, что злоумышленник по собственному желанию вступил в банду из тысячи человек. Группировка решила в августе организовать вооруженный мятеж в Ботлихском районе Дагестана и напасть на российских военнослужащих. Сейчас правоохранители проводят мероприятия, чтоб выяснить роль задержанного в банде и все его преступления.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!