Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лена Миро осудила реакцию коллег покойного Табакова на скандальное интервью Прокловой

21:10 30.04.2021 537
Лена Миро осудила реакцию коллег покойного Табакова на скандальное интервью Прокловой Лена Миро осудила реакцию коллег покойного Табакова на скандальное интервью Прокловой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лена Миро осудила реакцию коллег покойного Табакова на скандальное интервью Прокловой
Борис Гришин / ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Известный блогер Лена Миро обрушилась с критикой на коллег покойного актера Олега Табакова, которые не оставили без внимания скандальное интервью Елены Прокловой.

Недавно актриса Елена Проклова стала гостьей программы "Секрет на миллион" на телеканале НТВ. В эфире она призналась, что в юности подверглась домогательствам со стороны известного коллеги. Проклова не назвала имени обидчика, но намекнула, что он был намного старше ее.

Пользователи Сети предположили, что актриса имела ввиду Олега Табакова, который ушел из жизни в 2018 году. Однако многие артисты встали на защиту покойного коллеги. По их словам, Олег Павлович не был способен на гнусные поступки.

Блогер Елена Миро осудила реакцию коллег покойного Табакова на скандальное интервью Прокловой

Комментируя скандал в актерской тусовке, известный блогер Лена Миро выразила мнение, что коллеги Табакова сделали только хуже, говоря о невиновности покойного актера. Она иронично заметила, что "с такими друзьями и врагов не надо".

Да ты, Ахеджакова, уже все сказала — что тут добавить? Сама решила, сама приплела Табакова. Впрочем, и все остальные сделали то же самое — сдали покойного Палыча. Все на него подумали, включая Зудину, — написала Миро в своем блоге.

При этом сама Миро добавила, что не верит словам Прокловой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!