Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Принц Уильям колко подшутил над принцем Гарри на собственной свадьбе

21:13 30.04.2021 84
Принц Уильям колко подшутил над принцем Гарри на собственной свадьбе Принц Уильям колко подшутил над принцем Гарри на собственной свадьбе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Принц Уильям колко подшутил над принцем Гарри на собственной свадьбе
Albert Nieboer/RoyalPress / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Знакомые королевской семьи на десятую годовщину свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон вспомнили забавные истории с их свадьбы.

Британскую королевскую семью продолжают активно обсуждать в прессе. На этот раз один из английских таблоидов написал о колкой шутке принца Уильяма в адрес принца Гарри. Инцидент произошел в день бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Спустя 10 лет королевская чета вспомнила о произошедшем на мероприятии казусе.

Среди приглашенных была арфистка Клэр Джонс, которая рассказала о реакции младшего брата на шутки родственника. Колкость касалась особенностей музыкального таланта принца Гарри.

Он сказал: "Слава Богу, Клэр играла на арфе, потому что иначе нам пришлось бы заставить моего брата". Он думал, что это было уморительно. Мне показалось это довольно забавным. Он был любезен и приветлив, — поделилась воспоминаниями арфистка.

Кроме того, арфистка рассказала, что королевская чета вела себя более, чем достойно. Несмотря на нервозность события, герцогиня похвалила внешний вид Клэр, что высоко оценила последняя.

Публике пришлась по вкусу шутка принца Уильяма, и они принялись обсуждать ее в Сети, продолжая развивать тему отсутствия слуха у Гарри.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!