Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Анастасия Спиридонова приоткрыла закулисье шоу "Точь-в-точь"

21:12 30.04.2021 626
Анастасия Спиридонова приоткрыла закулисье шоу "Точь-в-точь" Анастасия Спиридонова приоткрыла закулисье шоу "Точь-в-точь"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Анастасия Спиридонова приоткрыла закулисье шоу "Точь-в-точь"
Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Автор и исполнитель песен Анастасия Спиридонова поделилась воспоминаниями об участии и победе в шоу "Точь-в-точь" в новом интервью.

Спиридонова призналась, что не сразу согласилась стать участницей шоу на Первом канале, а уж тем более не мечтала о победе. Певица поняла, что у нее есть все шансы занять первое место в проекте ближе к его финалу. По словам артистки, она почувствовала азарт за два-три выпуска до того момента, как программа закончится.

"Поначалу на победу, конечно, не рассчитывала. И когда стало получаться и до финала оставалось две-три программы, меня охватил азарт. Я вдруг поняла, что могу победить. Но все-таки я не актриса, а певица. И надеюсь, что этот проект обратит внимание на мое творчество. Это главное", — сказала Спиридонова в видеопроекте "Загугли звезду" редакции Teleprogramma.pro.

Анастасия Спиридонова приоткрыла закулисье "Точь-в-точь" и заявила, что перед каждым выступлением тщательно готовилась. Она внимательно смотрела номера артистов, образ которых должна была воссоздать на сцене перед зрителями и жюри. Самым захватывающим процессом, по мнению артистки, было само перевоплощение — когда на лицо наклеивали скулы, подбородок, меняли форму губ и носа.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!