Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь покойного Михаила Задорнова показала редкое фото с отцом

21:27 30.04.2021 87
Дочь покойного Михаила Задорнова показала редкое фото с отцом Дочь покойного Михаила Задорнова показала редкое фото с отцом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дочь покойного Михаила Задорнова показала редкое фото с отцом
Дарья Пичугина / CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Дочь покойного сатирика Михаила Задорнова в своем Instagram-аккаунте поделилась редким снимком с отцом, который был сделан в конце 80-х годов.

На фотографии маленькая Лена позирует на коленях у знаменитого отца. Они застыли в забавных позах, разведя руки в стороны, словно чему-то удивляются. Снимок Елена сопроводила трогательным стихотворением собственного сочинения.

"Без особенной причины/, вечность нравов подытожа. /Не под нравственностью тоже. /Мой отец огонь-мужчина! /Мой отец своей душою. /Брак с небес благословляет. /Неваляшку не валяя. /Видя искренность большою!" — написала наследница юмориста.

Подписчики поблагодарили Елену за детское фото с отцом. Фолловеры отметили, что девушка всегда была очень похожа на Задорнова. Кроме того, в комментариях оценили ее поэтический талант, который она унаследовала от знаменитого артиста.

"Маленькая Лена такая хорошенькая, вся в папу. Артистичная, смелая, искренняя. Нам очень не хватает Михаила, спасибо за ваши хорошие стихи";

"Уверена, что папа рядом с тобой и радуется за тебя";

"Очень теплая фотография! И стихи прекрасные!" — написали пользователи Сети.

Михаил Задорнов несколько лет боролся с онкологией – опухолью головного мозга, но в 2017 году болезнь взяла свое. Сатирика похоронили на кладбище Яундубулты в Юрмале, рядом с могилой его отца.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!