Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лев Лещенко назвал "чисто институтским" свой первый брак

21:31 30.04.2021 66
Лев Лещенко назвал "чисто институтским" свой первый брак Лев Лещенко назвал "чисто институтским" свой первый брак
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лев Лещенко назвал "чисто институтским" свой первый брак
/ levleshenko.ru
Изменить размер текста Аа

Полный кавалер ордена "За заслуги перед Отечеством" Лев Лещенко в новом интервью рассказал, что никогда не верил в продолжительность брака с Аллой Абдаловой.

Лещенко и Абдалова поженились в 1966 году, когда учились в институте. Российский эстрадный певец с теплом вспоминает брак с первой супругой, но признается, что осознавал недолговечность их союза. В новом выпуске программы "Судьба человека" Лев Лещенко назвал семью с театральной актрисой "чисто институтской".

"Мы до 1976 года жили в браке. Она работала в оркестре Утесова. Я в Театре оперетты. Потом ушел в «Росконцерт». Как бы мы немножко разошлись в творческом плане. Я был на гастролях. Встречались мы эпизодически. Институтский такой брак. Наверное, это была любовь. Но как говорил мой педагог по вокалу: "Никогда не женитесь на своих однокурсниках"", — рассказал в эфире "Россия-1" Лещенко.

Певец благодарен первой супруге за то, что она никогда не "поливала его грязью". При разводе исполнитель песен оставил Алле Абдаловой вообще все, что у него было, а также предлагал финансовую помощь, но от последнего она отказалась, так как была гордой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!