Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Александра Пахмутова порадовала прекрасным внешним видом после перенесенного COVID-19

21:31 30.04.2021 232
Александра Пахмутова порадовала прекрасным внешним видом после перенесенного COVID-19 Александра Пахмутова порадовала прекрасным внешним видом после перенесенного COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Александра Пахмутова порадовала прекрасным внешним видом после перенесенного COVID-19
Бобылев Сергей / ТАСС
Изменить размер текста Аа

91-летняя Александра Пахмутова появилась на торжестве в честь 98-летия клуба ЦСК. Поклонники отметили цветущий внешний вид композитора после перенесенного коронавируса.

Александра Пахмутова и ее супруг Николай Добронравов были госпитализированы в больницу еще в конце прошлого года. Оказалось, что у пожилой пары обнаружили COVID-19. В феврале этого года композитор снялась в передаче Андрея Малахова, но в студию не приехала, а давала интервью по видеосвязи.

Фотографию с вечеринки по поводу дня рождения клуба ЦСК опубликовала в своем аккаунте Instagram певица и участница шоу "Голос" Севиль. Артистка обнимает Пахмутову, которая удивила подписчиков потрясающим внешним видом после перенесенной болезни.

"Пахмутова Александра Николаевна — икона, легенда, я сегодня прикоснулась к прекрасному во всех смыслах этого выражения", — написала Севиль под фотографией с Александрой Пахмутовой.

Композитор широко улыбается. Для торжества она выбрала яркое синее платье расшитое серебром, которое подчеркивает здоровый цвет лица 91-летней пианистки. Подписчики позавидовали возможности певицы лично познакомиться с легендарной Пахмутовой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!