Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда сериала "Чики" Варвара Шмыкова подогрела слухи о новом романе

21:34 30.04.2021 228
Звезда сериала "Чики" Варвара Шмыкова подогрела слухи о новом романе Звезда сериала "Чики" Варвара Шмыкова подогрела слухи о новом романе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезда сериала "Чики" Варвара Шмыкова подогрела слухи о новом романе
Komsomolskaya Pravda / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Актриса Варвара Шмыкова поделилась фотографией с диджеем и светским тусовщиком Даней Радловым, с которым она крепко держалась за руки.

По неподтвержденной информации PeopleTalk, звезда сериала "Чики" тайно развелась со своим мужем — оператором Евгением Козловым. Пара была вместе на протяжении шести лет. В браке у них родился сын Корней, который появился на свет в Лос-Анджелесе. Актриса недавно поделилась в Instagram фотографией с диджеем Радловым, где она держала его за руку. Шмыкова только отметила мужчину на фото и никак не пояснила этот жест.

Пользователи решили, что у актрисы новая любовь. Поклонники артистки были рады, что ей удалось быстро оправиться от развода и начать новые отношения. Шмыкова и Радлов пока никак не комментировали слухи о своем романе. У актрисы всегда были "слишком теплые" отношения с друзьями. Так, например, она показывала фотографию с приятелем Александром Горчилиным, на которой они страстно целовались.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!