Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Врач Черняева назвала безопасную порцию яиц на Пасху

8:38 01.05.2021 190
Врач Черняева назвала безопасную порцию яиц на Пасху Врач Черняева назвала безопасную порцию яиц на Пасху
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Врач Черняева назвала безопасную порцию яиц на Пасху
/ pxhere.com
Изменить размер текста Аа

Люди, которые соблюдали Великий пост, в Пасху должны медленно возвращаться к прежнему рациону питания, заявила врач-терапевт клиники эстетической медицины Seline Мария Черняева.

По словам диетолога, всем соблюдавшим Великий пост, в день Пасхи лучше съесть не больше одного яйца. Именно в период праздников у многих людей обостряются заболевания желудочно-кишечного тракта из-за повышенной нагрузки на желудок и ферментативную систему организма.

"Яйца вообще тяжелый продукт, поэтому можно начать с белка, потом потихоньку присоединить желток, потому что в этот день будет еще пасха, шашлыки", — отметила врач в интервью радио Sputnik.

В качестве угощения на Пасху Черняева предложила использовать перепелиные яйца. Ведь они меньше по размеру, поэтому их можно съесть больше. В перепелиных яйцах содержание питательных веществ выше, чем в куриных.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!