Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ольга Полякова вслед за Ани Лорак обвинила Константина Меладзе в домогательствах

10:15 01.05.2021 95
Ольга Полякова вслед за Ани Лорак обвинила Константина Меладзе в домогательствах Ольга Полякова вслед за Ани Лорак обвинила Константина Меладзе в домогательствах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ольга Полякова вслед за Ани Лорак обвинила Константина Меладзе в домогательствах
Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Украинская певица и телеведущая Ольга Полякова после заявлений своей коллеги Ани Лорак призналась, что тоже столкнулась с домогательствами продюсера Константина Меладзе.

Звезда сделала признание в своем микроблоге в Instagram. Она заявила, что не сомневается в правдивости слов Лорак. После этого Полякова вслед за российской певицей обвинила известного композитора в домогательствах.

"Я сама получала такое же предложение от этого человека. Повезло или не повезло только нам с Ани получить подобное предложение — об этом мы никогда не узнаем, потому что о таких вещах принято молчать. И вообще тему харассмента не считают чем-то порицаемым. Это такая себе норма", — заявила певица.

Ольга Полякова добавила, что Лорак поступила правильно и не должна ни перед кем оправдываться за свои откровения. Артистка считает, что все женщины в мире разделяют позицию российской исполнительницы, поскольку это способ предотвратить случаи харассмента.

Ани Лорак стала гостьей программы "Судьба человека", где откровенно рассказала, что ей предлагал продюсер Константин Меладзе. По словам певицы, композитор говорил об интиме в обмен на продвижение в профессии. Такую сделку артистка не приняла.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!