Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Павел Прилучный прокомментировал отношения с Карпович и назвал ее потрясающей

11:21 01.05.2021 107
Павел Прилучный прокомментировал отношения с Карпович и назвал ее потрясающей Павел Прилучный прокомментировал отношения с Карпович и назвал ее потрясающей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Павел Прилучный прокомментировал отношения с Карпович и назвал ее потрясающей
@bugevuge / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Актер театра и кино Павел Прилучный впервые перестал игнорировать вопрос об отношениях со звездой сериала "Папины дочки" Мирославой Карпович.

Слухи о романе Прилучного и Карпович начали распространяться в Сети практически сразу после того, как он и Агата Муцениеце сообщили фанатам, что разводятся. Поклонники звезды сериала "Мажор" сочли, что Карпович разрушила его семью, в которой родились двое детей. Актер долгое время избегал разговоров о новой избранницей, но во время интервью Вадиму Вернику рассказал о новой возлюбленной.

"Мирослава — потрясающая девчонка. У нас очень хорошие отношения. Мы оба с опытом: я взрослый, она взрослая. Но все равно я ребенок, так или иначе все мужчины — дети", — цитирует "ОК!" заявление Прилучного.

По словам актера, Карпович сумела найти подход к его восьмилетнему сыну и пятилетней дочери. Дети с удовольствием проводят с ней время, играют и что-то изучают. Прилучный признался, что также сохранил нормальные отношения с экс-супругой и искренне не понимает, почему в СМИ и популярных пабликах часто появляются сообщения об их конфликте, который давно перестал существовать.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!