Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Победа Владислава Тюкина в "Голос.Дети" вызвала бурную реакцию у зрителей

12:22 01.05.2021 306
Победа Владислава Тюкина в "Голос.Дети" вызвала бурную реакцию у зрителей Победа Владислава Тюкина в "Голос.Дети" вызвала бурную реакцию у зрителей
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Победа Владислава Тюкина в "Голос.Дети" вызвала бурную реакцию у зрителей
1tv.ru / пресс-служба первого канала
Изменить размер текста Аа

Поклонники проекта "Голос.Дети" по достоинству оценили талант Владислава Тюкина, который, по их мнению, заслужил победу.

Накануне на Первом канале вышел финальный выпуск очередного сезона "Голос.Дети". За главный приз соревновались Мария Политикова (наставник – рэпер Баста), Елизавета Трофимова (наставник – певец Егор Крид), а также Владислав Тюкин (наставник – Светлана Лобода).

Зрители отдали свои симпатии именно Тюкину, который исполнил песню Аллы Пугачевой "Не отрекаются любя" и композицию группы Queen Who Wants To Live Forever. За него отдали 43,7% голосов.

Подросток получил статуэтку, а также денежный приз в размере миллиона рублей. Кроме того, ему выдали сертификат на запись собственной музыкальной композиции.

Финал "Голос.Дети" довел зрителей до слез

Зрители, в основном, радостно восприняли победу Тюкина, так как, по общему мнению, он обладает настоящем талантом.

Заслуженная победа. Много было достойных детей, просто решили все их номера и песни, у Владислава были оба номера бесподобны, — написал пользователь Evgeniya Bibik.

Несмотря на то, что у аудитории были свои фавориты, победа Влада была признана заслуженной.

Жаль, что Лиза не победила... Видно, что многие желали ей победы, процента не хватило... Но ничего не поделать. Владика искренне поздравляю, победа заслуженная, — поделилась мнение зрительница Анастасия Агаркина.

Зрители пишут и о тех, кто не прошел в финал, считая, что их талант также заслуживает внимания.

Сижу и плачу, очень хотела, чтобы Алиса Трифонова победила! Я так за нее болела. Или Аня Волкова. А так ладно, удачи, Влад... молодец, — поделился эмоциями юзер milka.

Часть зрителей порадовалось тому, что голосование было беспристрастным. Многие помнят витающие скандалы вокруг шоу, связанные с родственными связями юной Лизы, которая является дочкой певца Сергея Трофимова.

Лиза, похоже, удивлена высоким процентом. Она явно не ожидала такой поддержки зрителей, ведь было много хейта из-за известного папы и Лиза, как человек умный, скорее всего понимала свое положение. Я удовлетворена беспристрастностью зрителей. Но для меня очень странно только, что в этот раз Баста и Лобода получили признание и свою победу, а Егор — нет.  Его команда была лучшей, его работа была лучшей... хотя от него никто не ожидал такой отдачи, вовлеченности и ответственности. По крайней мере я не ожидала... Уважаю, — отметила поклонница проекта Шарипова Рамзия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!