Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Агата Муцениеце оскорбилась ухаживаниями женатого мужчины

12:14 01.05.2021 61
Агата Муцениеце оскорбилась ухаживаниями женатого мужчины Агата Муцениеце оскорбилась ухаживаниями женатого мужчины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Агата Муцениеце оскорбилась ухаживаниями женатого мужчины
Agata Muceniece / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Бывшая жена актера Павла Прилучного возмутилась вниманием женатого мужчины во время отпуска на Мальдивах.

Актриса впервые улетела на отдых без детей. Компанию ей составила певица Настя Кудри. Подруга приглянулась другому гостю райского места — женатому мужчине, который прилетел в отпуск вместе с супругой и детьми.

По словам Муцениеце, ухажер не только приставал к певице во время рыбалки на глазах у всех, но и зашел вечером к девушкам с бутылкой шампанского. Актрису оскорбило поведение мужчины, жена которого спала на соседней вилле.

"Хочу снять его в Instagram и подписать: "Стена позора". Мне кажется, он не догадывается, что его ждет", — пригрозила звезда в личном блоге "Прилучные будни" и добавила, что будет всем рассказывать о таких бессовестных "изменщиках".

Не удивительно, что тема измен стала болезненной для Муцениеце. По слухам, ее брак с Павлом Прилучным распался как раз из-за неверности актера. Его любовницей, предположительно, стала звезда сериала "Папины дочки" Мирослава Карпович, однако пара официально не подтверждала отношения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!