Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Аналитики Sohu увидели скрытое предупреждение для США в обращении Лаврова к Украине

12:40 01.05.2021 5095
Аналитики Sohu увидели скрытое предупреждение для США в обращении Лаврова к Украине Аналитики Sohu увидели скрытое предупреждение для США в обращении Лаврова к Украине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Аналитики Sohu увидели скрытое предупреждение для США в обращении Лаврова к Украине
/ ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Обращаясь к Киеву по вопросам поставок вооружения из Вашингтона, глава МИД РФ Сергей Лавров посылает предупреждающий сигнал не только Украине, но и США, уверены аналитики китайского издания Sohu.

В последние несколько недель продолжает расти напряженность между Москвой и Киевом. При этом, несмотря на активные провокационные заявления, Украина ожидаемо боится открытого военного противостояния с РФ, осознавая разницу в военной мощи. По этой причине Зеленский надеется на помощь западных коллег, а Вашингтон в свою очередь “прощупывает” почву, пытаясь понять, какую именно помощь можно было бы направить к границам РФ, направляя свои корабли в Черное море.

Однако после предупреждения России о неправомерности таких действий и ответных мерах в случае обострения ситуации США приняли решение отвести свои войска обратно. Глава МИД РФ Сергей Лавров в своем обращении к Киеву также напомнил, что Украине не следует питать иллюзий касательно поддержки со стороны Запада. Таким образом, уверены аналитики китайского издания Sohu в своем материале, эксклюзивный перевод которого подготовила “ПолитРоссия”, Россия посылает предупреждение не только Киеву, но и Вашингтону.

Многие эксперты сходятся во мнении, что Вашингтон не хочет идти на вооруженный конфликт с Россией, ведь США не готовы к полномасштабной войне. Москва напоминает об этом Вашингтону и советует хорошо себя вести, — отметили аналитики Sohu.

Напомним, ранее украинский военный аналитик Михаил Самусь восхитился российскими ракетами. Эксперт напомнил, что на вооружении ВС РФ имеется такое оружие, которое способно вести огонь на расстоянии тысячи километров. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!