Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Константин Меладзе раскрыл имя новорожденной дочери брата

12:42 01.05.2021 114
Константин Меладзе раскрыл имя новорожденной дочери брата Константин Меладзе раскрыл имя новорожденной дочери брата
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Константин Меладзе раскрыл имя новорожденной дочери брата
@meladzemusic / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Музыкальный продюсер Константин Меладзе в новом интервью похвастался, что в шестой раз стал дядей. Он назвал имя новорожденной дочери своего брата и Альбины Джанабаевой.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева сообщили поклонникам в популярной соцсети, что 12 апреля стали родителями в третий раз. В их семье родилась долгожданная дочь, имя которой супруги не стали раскрывать. Звездные родители на личных страницах в Instagram рассказали, что очень счастливы в новом статусе.

Старший брат многодетного отца Константин Меладзе раскрыл имя девочки раньше родителей. Продюсер стал гостем авторского ток-шоу Юлии Литвиненко “Люди Большого Города” на телеканале Kyiv LIVE. Заслуженный деятель искусств Украины не стал уклоняться от вопроса про имя шестой племянницы.

"Я стал дядей в шестой раз. Назвали Агатой", — заявил в эфире Константин Меладзе.

Поклонники продюсера оценили имя новорожденной, а также засыпали комплиментами аккаунты родителей девочки. Для Валерия Меладзе Агата стала шестым ребенком, для Альбины Джанабаевой третьим. До рождения дочери супруги воспитывали двух сыновей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!