Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тайная любовница Кончаловского рассказала правду о внебрачной дочери режиссера

12:49 01.05.2021 89
Тайная любовница Кончаловского рассказала правду о внебрачной дочери режиссера Тайная любовница Кончаловского рассказала правду о внебрачной дочери режиссера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Тайная любовница Кончаловского рассказала правду о внебрачной дочери режиссера
Александр Авилов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Советская и российская актриса Ирина Бразговка поделилась теплыми воспоминаниями о непродолжительном, но значимом для нее романе с режиссером Андреем Кончаловским.

Бразговка стала гостьей программы "Мой герой" с Татьяной Устиновой на канале ТВЦ. В эфире шоу она призналась, что когда-то давно была тайной любовницей знаменитого кинематографиста. Их скрытый от лишних глаз роман едва ли продлился год. Итогом романтической связи стало рождение внебрачной дочери. По словам актрисы, ее разрыв с режиссером пришелся на период беременности, о которой Кончаловский тогда ничего не знал.

"Андрей не присутствовал в нашей с Дашей жизни. Не переживала по этому поводу, ведь для меня Андрей был небожителем. Говорила ему "спасибо" за год наших отношений, за то, что познакомил со своей мамой, друзьями. Это был какой-то праздник", — рассказала правду артистка.

Первая встреча Кончаловского и его родной дочери Даши произошла, когда девочке исполнилось 17 лет. Как отметила Бразговка, режиссер даже не стал требовать делать ДНК-тест, поскольку их внешнее сходство было слишком заметно. Кончаловский признал девушку своей дочерью, а она теперь называет его папой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!