Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Все организованные туристы вернулись в Россию из Турции и Танзании

12:58 01.05.2021 180
Все организованные туристы вернулись в Россию из Турции и Танзании Все организованные туристы вернулись в Россию из Турции и Танзании
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Все организованные туристы вернулись в Россию из Турции и Танзании
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Вывоз туристических групп из Танзании и Турции в РФ подошел к концу, сообщили в Росавиации по итогам заседания, посвященного возвращению россиян.

Всего за 12 дней перевезли 4,1 тыс. туристов, а авиакомпании выполнили 12 рейсов. С 15 апреля российские и турецкие самолеты осуществили 322 вывозных рейса, вернув на родину 73,2 тыс. путешественников, говорится в сообщении Росавиации. В мае планируется выполнить 111 перелетов, чтобы вывезти 21,5 тыс. пассажиров.

Россия приостановила авиасообщение с Турцией и Танзанией предварительно до 1 июня. Такая мера направлена на борьбу с коронавирусом. Также оперштаб РФ рассмотрит возможность ограничения рейсов в Индию и из нее, так как страна продолжает устанавливать антирекорды по заболеваемости COVID-19.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!