Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Харламов пошутил о своих романах после развода с Кристиной Асмус

13:08 01.05.2021 65
Харламов пошутил о своих романах после развода с Кристиной Асмус Харламов пошутил о своих романах после развода с Кристиной Асмус
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Харламов пошутил о своих романах после развода с Кристиной Асмус
@garikkharlamov / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Юморист Гарик Харламов пошутил о своих отношениях с женщинами после громкого развода с актрисой Кристиной Асмус.

Второй брак Харламова длился семь лет. В этих отношениях у него родилась дочь Анастасия, которая после развода осталась жить с матерью. Знаменитости поддерживают дружеское общение ради дочери и даже периодически ходят втроем на разные мероприятия. О личной жизни юмориста и актриса после развода ничего не известно.

По слухам, у Асмус появился новый мужчина, а вот с Харламовым пока непонятно. Юморист в эфире шоу "Камеди Клаб" неожиданно стал шутить о своих романах с женщинам. Диалог поддержали боец Петр Ян и коллега артиста Павел Воля.

"Я выступаю в категории 61 килограмм. Но это на момент взвешивания. А так мой вес 71 килограмм. Самое главное не кузов, а мотор", — сказал Ян.

"Я так всем своим девушкам говорю", — отшутился Харламов.

"Харламов так всем своим девочкам говорит, а я еще добавляю: "Самое главное ниже – топливный насос", — добавил Воля.

Еще будучи в браке с актрисой шоумен предпочитал не распространяться о личной жизни. Некоторые подробности их отношений всплывали в "Камеди Клаб" и то потому, что Харламов приглашал жену в эфиры и общался с ней при полном зале.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!