Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Организаторы музыкальной премии "Грэмми" отменили тайное голосование

13:43 01.05.2021 83
Организаторы музыкальной премии "Грэмми" отменили тайное голосование Организаторы музыкальной премии "Грэмми" отменили тайное голосование
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Организаторы музыкальной премии "Грэмми" отменили тайное голосование
Discovery UK / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Национальная академия искусства и науки звукозаписи США отменила тайное голосование в основных номинациях, которое существовало с 1989 года, и ввела несколько новых категорий.

Специальный комитет премии "Грэмми" состоит из разных представителей музыкальной индустрии. С 1995 года комитет отбирал номинантов в категориях "Песня года", "Запись года", "Альбом года", "Лучший новый артист", сообщает Pitchfork.

Теперь тайное голосование будет проходить только в технических категориях. Эксперты будут выбирать лучшие тексты из буклета, оформление альбома, лучшего продюсера.

Организаторы премии "Грэмми" также приняли решение ввести несколько новых категорий — Global Music Performance и лучший альбом на испанском языке.

Впервые премия "Грэмми" была вручена в 1959 году. В 2021 году в Лос-Анджелесе состоялась 63-я церемония вручения наград за вклад в музыку. Победители получают золотые статуэтки в виде граммофона. В этом году больше всего наград получила певица Бейонсе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!