Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Догилева сожалеет о вырезанных сценах с Валей Карнавал из сериала "Отпуск"

15:01 01.05.2021 97
Догилева сожалеет о вырезанных сценах с Валей Карнавал из сериала "Отпуск" Догилева сожалеет о вырезанных сценах с Валей Карнавал из сериала "Отпуск"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Догилева сожалеет о вырезанных сценах с Валей Карнавал из сериала "Отпуск"
Anatoly Lomohov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Народная артистка России отреагировала на слухи о том, что якобы ей не понравилось работать на съемочной площадке вместе с блогером Валей Карнавал.

Звезда российского кинематографа Татьяна Догилева сыграла роль в молодежном сериале "Отпуск", в создании которого принимали участие молодые знаменитости. Среди них была Валя Карнавал, которая оказалась в эпицентре скандала после выпуска "Музыкалити". На фоне скандальной истории с Ларисой Долиной, в Сети распространилась информация, что якобы Догилева также осталась не довольна работой с Карнавал.

"Неправда! Да, на читке мне все не нравилось, но к Вале у меня нет ни малейших претензий, мне даже жалко, что наши сцены почему-то вырезали", — призналась в разговоре с "Собеседником" Догилева.

Кроме Карнавал 64-летняя актриса поработала с шоуменом Демисом Карибидисом. По словам народной артистки России, она получила удовольствие от работы в проекте. Догилева с теплом отозвалась о резиденте Comedy Club, назвав его профессионалом и талантливейшим человеком.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!