Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын Авербуха понадеялся, что ребенок его отца и Арзамасовой не будет таким же разгильдяем

15:52 01.05.2021 131
Сын Авербуха понадеялся, что ребенок его отца и Арзамасовой не будет таким же разгильдяем Сын Авербуха понадеялся, что ребенок его отца и Арзамасовой не будет таким же разгильдяем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сын Авербуха понадеялся, что ребенок его отца и Арзамасовой не будет таким же разгильдяем
@averbukhofficial / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Мартин Авербух, рожденный в браке с Ириной Лобачевой, с юмором отреагировал на скорое появление брата или сестры.

Мартин прокомментировал беременность звезды сериала "Папины дочки" Лизы Арзамасовой. Молодая актриса скоро родит его отцу ребенка, а у самого Мартина появится сводный брат или сестра. Илья Авербух и Лиза Арзамасова в последний день апреля признались в этом радостном событии.

Трогательную видеозапись в своем аккаунте Instagram опубликовала Арзамасова. Актриса с округлившимся животом желает всем хорошего дня, а сзади ее обнимает счастливый избранник. Сын Авербуха решил прокомментировать радостное событие.

"Надеюсь, не будет таким разгильдяем, как я!" — написал под постом 17-летний Мартин.

Арзамасова ответила на шутку. Она написала, что Мартин прекрасен. У молодого человека спросили, кого он хочет больше — брата или сестру. Мартин ответил, что уже знает пол ребенка, но секрет не раскроет. Подписчики тут же предположили, что у пары родится мальчик, ведь сын Авербуха использовал слово "разгильдяй".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!