Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Губерниев назвал реальную причину ухода Трусовой от Плющенко

16:08 01.05.2021 189
Губерниев назвал реальную причину ухода Трусовой от Плющенко Губерниев назвал реальную причину ухода Трусовой от Плющенко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Губерниев назвал реальную причину ухода Трусовой от Плющенко
Андрей Никеричев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Известный российский спортивный комментатор Дмитрий Губерниев заявил, что не был удивлен решению фигуристки Александры Трусовой уйти из команды тренера Евгения Плющенко.

Дмитрий Губерниев рассказал, что общался с Александрой Трусовой за кулисами. По его словам, 16-летняя звезда фигурного катания говорила о своих результатах в спорте очень "расплывчато". По мнению журналиста, реальной причиной ухода Александры от Плющенко является ее недовольство спортивными показателями.

"Когда у нас был эфир, было понятно, что спортсменка и ее представители не очень довольны положением дел. Тогда стало понятно, что переговоры ведутся", — поделился Губерниев в интервью изданию "Спорт-Экспресс".

Он пожелал талантливой фигуристке больших высот и удачи на соревнованиях. Губерниев добавил, что Трусова захотела вернуться к проверенной системе подготовки. Комментатор назвал Этери Тутберидзе тренером-новатором, благодаря ее методике Алина Загитова и Евгения Медведева лидировали на мировых первенствах. Сейчас уже появилось новое поколение "золотых девочек" Тутберидзе, среди которых Анна Щербакова и Алена Косторная.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!