Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вассерман объяснил, почему Москве стоит пересмотреть свое отношение к Украине

16:37 01.05.2021 256
Вассерман объяснил, почему Москве стоит пересмотреть свое отношение к Украине Вассерман объяснил, почему Москве стоит пересмотреть свое отношение к Украине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вассерман объяснил, почему Москве стоит пересмотреть свое отношение к Украине
Онотоле Вассерман / vk.com
Изменить размер текста Аа

Киев позволил себе прямые угрозы проведения терактов на российских объектах, и Москве стоит отнестись к этому серьезно, считает политический аналитик, публицист Анатолий Вассерман.

В своей статье он обратил внимание на заявление депутата Верховной рады Украины Романа Костенко. Украинский политик отметил, что Киев должен получить на вооружение такие ракеты, которые будут способны поразить атомные станции на территории России.

По мнению политического аналитика, официальное лицо Украины позволило себе прямым текстом выразить угрозу в отношении России. То есть киевские власти угрожают Москве терактами.

"Открытым текстом объясняю: угроза ракетных ударов по ядерным электростанциям — не просто слова. Такие же одержимые украинством уже сулили волну терактов против нас", — подчеркнул Вассерман.

Публицист указал, что Россия должна пересмотреть свое отношение к Украине: серьезно отнестись к подобного рода заявлениям и перестать быть в отношениях с Киевом слишком дипломатичной. Это разумно, учитывая, что сейчас Украина "встает на путь террористического государства".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!