Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жена Бондарчука заявила, что у нее не было соавтора во время работы над сценарием "Психа"

16:41 01.05.2021 64
Жена Бондарчука заявила, что у нее не было соавтора во время работы над сценарием "Психа" Жена Бондарчука заявила, что у нее не было соавтора во время работы над сценарием "Психа"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жена Бондарчука заявила, что у нее не было соавтора во время работы над сценарием "Психа"
Андрей Любимов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Актриса Паулина Андреева призналась, что ее огорчают слухи, согласно которым ей кто-то помогал написать сценарий для сериала "Псих" режиссера Федора Бондарчука.

Федор Бондарчук стал постановщиком сериала "Псих". Его жена Паулина Андреева является автором сценария проекта. Благодаря этой работе актриса получила первый опыт в качестве сценариста.

Она призналась, что написание сценария к "Психу" оказалось для нее непростым делом. При этом появилась версия, что Паулина Андреева не сама работала над ним, а привлекала к этому помощников. Однако артистка опровергла эту информацию. Жена Бондарчука заявила, что у нее не было соавтора во время работы над сериалом.

"Если бы "Псих" был полной глупостью и бездарностью, то никто бы не оспаривал мое авторство. Это была бы я — без вариантов", — высказалась она в интервью Esquire.

По словам артистки, слухи о наличии соавтора сильно расстроили ее, потому что она вложила в этот проект много сил. Паулина Андреева считает, что подобную информацию распространяют недоверчивые критики, у которых много своих "комплексов и проблем", из-за чего они не могут принять, что в свои 32 года артистка смогла сама написать сценарий.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!