Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Strategic Culture: черноморский маневр Британии раскрыл истинное лицо Европы

16:48 01.05.2021 367
Strategic Culture: черноморский маневр Британии раскрыл истинное лицо Европы Strategic Culture: черноморский маневр Британии раскрыл истинное лицо Европы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Strategic Culture: черноморский маневр Британии раскрыл истинное лицо Европы
/ http://ru.forwallpaper.com/
Изменить размер текста Аа

Черноморский маневр Британии наглядно иллюстрирует истинное лицо двуличной Европы, пытающейся всеми силами угодить Вашингтону, уверены аналитики издания Strategic Culture.

Накануне Британия объявила о масштабном маневре в Индо-Тихоокеанский регион. Корабли Британии совместно с американскими и нидерландскими отправятся в Азию, но не напрямик, а через Черное море. При этом незадолго до этого Запад осудил Пекин за аналогичные маневры Южно-Китайском море, напомнили аналитики издания Strategic Culture в своем материале, эксклюзивный перевод которого подготовили в издании “ПолитРоссия”.

Таким образом, уверены аналитики, Запад уже отлично продемонстрировал свое истинное лицо двуличия. Но кроме того стоит отдельно вспомнить, что путь через Черное море — далеко не самый ближайший, и маршрут был выбран именно с целью демонстрации силы и очередных провокаций в адрес РФ, считают эксперты. Причем, сами по себе подобные необоснованные провокации Европе не выгодны, ведь Россия и Китай играют важные роли в развитии стран ЕС — как политически, так и экономически.

Однако ЕС, прекрасно это осознавая, все равно продолжает свое безрассудство. И все лишь бы угодить Вашингтону, подчеркивают аналитики Strategic Culture. Подобная политика, отметили специалисты, поистине достойна презрения. Впрочем, не стоит забывать, что и сами Штаты не перестают выступать отличным примером подобного двуличия. Достаточно лишь вспомнить недавние выступления Байдена, во время которых он то говорит, что не желает обострять конфликт с РФ и Китаем, то тут же бросается абсурдными обвинениями.

Напомним, ранее аналитики Strategic Culture объяснили, как глава МИД РФ Сергей Лавров всего одним заявлением вывел Британию на чистую воду. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!