Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Многодетный отец Агаларов рассказал, что мечтает иметь восемь детей

17:09 01.05.2021 83
Многодетный отец Агаларов рассказал, что мечтает иметь восемь детей Многодетный отец Агаларов рассказал, что мечтает иметь восемь детей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Многодетный отец Агаларов рассказал, что мечтает иметь восемь детей
Фото предоставлено организаторами события /
Изменить размер текста Аа

Певец и бизнесмен Эмин Агаларов рассказал, сколько еще хочет иметь детей. В настоящий момент он является отцом для двух дочерей и двух сыновей.

Артист стал гостем шоу Юлии Барановской "Все к лучшему" на "Русском радио". В эфире музыкант поделился планами на жизнь, о которых его попросила рассказать ведущая. Агаларов честно признался, что его большая и главная мечта — иметь много детей. Как минимум, их должно быть восемь.

"У меня четверо детей. И я планирую еще как минимум четверых. Суррогатные варианты существуют. У артистов это сейчас модно вообще-то. Вообще, есть вариант. Я построил большой дом. Сейчас достраиваю там спальни", — рассказал Эмин.

Артист дважды был женат и дважды его семейные отношения не стали счастливой историей о любви и взаимопонимании. Его первой супругой стала дочь президента Азербайджана Лейла Алиева. Они прожили вместе девять лет, на свет появились двое близнецов — Али и Микаил. Второй супругой исполнителя стала модель Алена Гаврилова. В 2018 году девушка подарила Агаларову дочь Афину, однако в 2020-м супруги расстались. Еще одной приемной дочерью певца в 2017 году стала маленькая Амина.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!