Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сергей Соседов опроверг участие Светланы Лободы в шоу "Маска"

18:03 01.05.2021 802
Сергей Соседов опроверг участие Светланы Лободы в шоу "Маска" Сергей Соседов опроверг участие Светланы Лободы в шоу "Маска"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сергей Соседов опроверг участие Светланы Лободы в шоу "Маска"
@lobodaofficial / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Музыкальный критик Сергей Соседов объяснил, почему певица Светлана Лобода не может быть Змеей из "Маски".

В это воскресенье на телеканале НТВ состоится финал шоу "Маска". Зрители наконец-то узнают имя победителя и других участников проекта. Пока последний выпуск не вышел в эфир, поклонники и эксперты пытаются предположить, кто скрывается под костюмами Ламы, Зайца, Крокодила и Змеи.

По поводу последней высказался Сергей Соседов. Музыкальный критик отметил, что ему нравятся выступления этой артистки. Он назвал участницу в маске Змеи "пластичной и артистичной". При этом добавил, что ее очень трудно раскрыть.

Однако эксперт убежден, что это точно не Светлана Лобода. Сергей Соседов опроверг участие исполнительницы хита "Твои глаза" в "Маске", потому что она очень часто выступает на гастролях, поэтому не согласилась бы на подобный проект.

"Могу сказать наверняка — это не Лобода! Во-первых, она гастролерша. Это человек, который выступает за сумасшедшие гонорары, и на "Маску" она точно не пойдет. У нее недавно был концерт в Барвихе, так что она собирает деньги", — подчеркнул он в беседе с Teleprogramma.pro.

Сергей Соседов опроверг участие Светланы Лободы в шоу "Маска"

Также музыкальный критик добавил, что Светлана Лобода не может похвастаться хорошими вокальными данными. У артистки "нет пластичности и гибкости голоса", подчеркнул эксперт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!