Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ФБК использует задержание Павлова, чтобы оставаться в роли "жертв режима"

18:12 01.05.2021 161
ФБК использует задержание Павлова, чтобы оставаться в роли "жертв режима" ФБК использует задержание Павлова, чтобы оставаться в роли "жертв режима"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
ФБК использует задержание Павлова, чтобы оставаться в роли "жертв режима"
Команда 29 / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Сторонники блогера Алексея Навального используют задержание юриста Ивана Павлова для проведения информационных манипуляций.

Сотрудники ФБК (НКО, включенной в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента) решили использовать задержание юриста "Команды 29" Ивана Павлова в собственных целях, пишет "ПолитЭксперт". Иван Жданов и Владимир Милов в своих соцсетях заявили, что правоохранительные органы обратили внимание на адвоката якобы из-за того, что он представляет интересы фонда на процессе об экстремизме.

При этом Павлов был задержан из-за разглашения данных предварительного расследования по другому делу. По версии следствия, юрист передал журналистам "Ведомостей" копию постановления о привлечении экс-советника главы Роскосмоса Ивана Сафронова в качестве обвиняемого в госизмене. Таким образом, сторонники блогера Алексея Навального искажают ситуацию так, чтобы НКО, связанные с осужденным, не теряли свой жертвенный образ в информационной повестке.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!