Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ирина Роднина посчитала неосознанным решение Трусовой уйти от Плющенко

19:05 01.05.2021 69
Ирина Роднина посчитала неосознанным решение Трусовой уйти от Плющенко Ирина Роднина посчитала неосознанным решение Трусовой уйти от Плющенко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ирина Роднина посчитала неосознанным решение Трусовой уйти от Плющенко
Viktor Chernov/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина прокомментировала внезапный уход подопечной Евгения Плющенко к Этери Тутберидзе.

16-летняя российская фигуристка Александра Трусова, исполнившая четверной лутц, тулуп и флип, не стала продлевать контракт с Евгением Плющенко, который закончился 1 мая. Фигуристка и тренер разошлись по обоюдному согласию. Теперь Трусова снова будет тренироваться у Этери Тутберидзе.

Свое мнение о возвращении подающей надежды фигуристки к Тутберидзе высказала Ирина Роднина. Она считает этот переход неосознанным со стороны молодой спортсменки. Роднина уверена, что смена тренера — удовлетворение амбиций родителей, сообщает "Спорт-экспресс". Олимпийская чемпионка утверждает, что 15-летняя девочка не будет принимать решений без отца и матери.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!