Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отец Бритни Спирс озвучил серьезный диагноз своей дочери

19:52 01.05.2021 76
Отец Бритни Спирс озвучил серьезный диагноз своей дочери Отец Бритни Спирс озвучил серьезный диагноз своей дочери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Отец Бритни Спирс озвучил серьезный диагноз своей дочери
F. Sadou/AdMedia / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

39-летняя Бритни Спирс продолжает борьбу за свободу от опеки своего отца. Джеймс Спирс не готов отпускать дочь и предоставил суду документы, подтверждающие деменцию у певицы.

68-летний отец популярной певицы считает, что с таким серьезным диагнозом его дочь не может распоряжаться своей личной жизнью и финансами. Наличие когнитивного расстройства Джеймс Спирс подкрепил официальными документами, сообщает издание The Sun.

Деменция — психическое расстройство, которое приводит к слабоумию. Поскольку с таким диагнозом человек не имеет возможности жить самостоятельно, принимать решения и распоряжаться собственными финансовыми активами, отец Спирс настаивает на продлении полной опеки над певицей.

Проблемы в жизни кумира миллионов начались в 2007 году, когда Бритни Спирс рассталась с Кевином Федерлайном. Она снова начала употреблять наркотики, побрилась налысо и набросилась с кулаками на журналистов. После этого артистку отправили в реабилитационный центр, лишили опеки над двумя детьми и установили контроль над ней самой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!